您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

甘肃岷县发生客车侧翻事故造成2死33伤 路面结冰打滑所致

【发表时间:2012-11-02 22:06:33 来源:人民网-社会频道【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月2日,甘肃岷县梅川镇发生一起客车侧翻事故,目前已造成2人死亡,33人不同程度受伤。

当日中午,一辆由甘肃岷县发往陇西的长途客车不慎侧翻入路边山坡下。岷县消防大队接到报警后,火速赶往事故现场救援。

据了解,事故原因初步判定是由于近期天气逐渐转冷,路面结冰使事故车辆轮胎打滑,导致驾驶员未能及时制动。事故造成2名车内人员当场死亡,其余33名乘客均不同程度受伤,现场一片狼藉。

岷县公安消防大队提示司机同志:天气逐渐转冷,路面湿滑,请定期保养车辆,严禁疲劳驾驶,驾车出行时一定要注意行车安全。

编辑:刘书香

热词:岷县 事故 甘肃 客车 安全 保养 乘客 报警 公安 司机

TOP