您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

喜迎十八大 创业青年举办公益海报展

【发表时间:2012-11-04 08:48:47 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月3日上午,为了迎接党的十八大胜利召开,刚走出大学校园的田浩和他的同学在东兴区大千公园里,免费为广大市民举办了一场内容丰富、富有内江特色的艺术海报展,吸引了不少市民前来观展。

  笔者看到,前来观展的不仅有花季少年,也有白发苍苍的老人,他们十分认真地观看每一幅海报,有的还不时用手机拍下自己喜欢的海报,也有一些市民看着内容丰富的海报,不时咨询现场工作人员海报所表达的意思。

  来自成都的罗先生说,他十分认真地观看了每一幅海报,觉得这些海报不仅体现出了内江的历史文化底蕴,还体现出了当代青年的创新意识,让他感触很深。

  “今天展出的都是我和同学以及现在还未毕业的师弟师妹们共同设计的作品,时间从2008年开始。”据负责该次展出的田浩介绍,当天展出的42幅海报作品,有体现内江文化的,有提倡环保的,也有表达社会和谐的……

  “党的十八大马上就要召开了,我们作为当代年轻人,有责任和义务为我们的祖国奉献出自己的一份力量。”田浩说,这是他们第一次举办这样的公益展,看到这么多市民前来观看,心里很是高兴,觉得这是对自己创业的最好鼓舞,同时他也希望通过这样的方式鼓舞更多的当代青年。“等以后条件好了,我们还会举行更大、更有规模的公益海报展。”(实习生  曾利军 付垚霖)

编辑:王颖

热词:喜迎 十八代 创业 青年 公益 海报

TOP