您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

怀疑女友出轨 资中男子用剪刀刺伤"情敌"

【发表时间:2012-11-05 15:44:38 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(杨雪艺 华丽 实习生 张维)因怀疑女友出轨,犯罪嫌疑人阳健对受害人王某施以暴力,并用剪刀刺向王某胸部。日前,资中县公安局以故意伤害罪将阳健移送至资中县人民检察院审查起诉。

2012年9月26日晚,阳健(资阳市雁江区人)怀疑女友邵某与男子王某在一起,于是带着从理发店拿来的剪刀一把,前往邵某位于资中县重龙镇的家中去看两人是否在一起。

23时许,阳健来到邵某家楼下并叫邵某开门,邵某没有开门。阳健便撬窗进入邵某家至二楼,发现二楼客厅大门紧闭,于是阳健又将二楼客厅大门上副窗的木板打烂,从副窗翻进邵某家客厅,发现了王某在此。

阳健感到非常气愤,于是掏出随身携带的剪刀与王某发生抓扯。在抓扯过程中,阳健用剪刀向王某胸部刺去,致王某右胸部受伤。后王某被送往县人民医院医治,后再转入内江市第一人民医院。

经鉴定,王某之损伤属轻伤,九级伤残。2012年10月11日王某因涉嫌故意伤害罪被依法逮捕。2012年10月31日,经侦查终结资中县公安局以故意伤害罪将阳健移送至资中县人民检察院审查起诉。目前,该案还在进一步审查当中。

编辑:王颖

热词:怀疑 女友 出轨 资中 男子 剪刀 刺伤 情敌

TOP