您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

全省召开地质灾害防治工作总结表彰电视电话会

【发表时间:2012-11-05 17:08:09 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 杨彩红)11月5日,全省召开地质灾害防治工作总结表彰电视电话会。副市长黄健在内江分会场参会。

  会议全面总结了我省近年来地质灾害防治工作,充分肯定了我省今年地质灾害防治工作取得的重大成绩,对66个“省地质灾害防治先进集体”和105名“省地质灾害防治先进个人”进行了表彰。受到表彰的代表作了交流发言,推广先进经验。

  会议对全省下一步防灾工作提出要求:要坚持以人为本,重视防灾工作的重要性;要将政府职能和部门职能有效结合,层层落实,切实加强地质灾害防治工作保障;要联系群众、依靠群众,构建覆盖城乡基层一线、全民参与的防灾体制;要将人工防治和科学防治相结合,切实做好地质灾害防治工作。

编辑:王颖

热词:全省 地质 灾害 防治 总结 表彰

TOP