您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

陈泽广主持召开全市工业经济运行分析会

【发表时间:2012-11-05 17:11:06 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 包中强)11月5日,市委常委、市国资委党委书记陈泽广主持召开全市工业经济运行分析会,分析研究前三季度工业经济发展形势,安排部署下一步工作。

1~9月,我市工业经济运行总体平稳,提质增效效果初显。全市535户规模工业企业完成工业总产值1157.06亿元,同比增长16.2%;实现增加值403.30亿元,同比增长17.1%;销售收入1152.29亿元,同比增长17.0%;利润总额56.28亿元,同比增长17.5%;全部工业入库税金14.36亿元;规模工业增加值率由2011年的28.48%提高到34.86%。

陈泽广充分肯定了前三季度我市工业经济运行的良好态势。对下一步工作,陈泽广要求,要进一步坚定工业经济平稳较快发展的信心,提前谋划,确保我市确定的工业经济各项目标任务圆满完成;要进一步落实“服务年”活动,强化协调服务,搞好土地、资金、能源等要素保障,加强经济运行监测,确保工业经济运行平稳、增长有力;要高度重视工业增加值在三大产业和GDP中的比重,以及其与各项指标的协调性、匹配性,高度关注用电量与工业增加值背离问题,电力部门要积极支持和助推企业发展;要以项目发展为载体,以扩大开放、招商引资为切入点,以扩大规模和提质增效为驱动力,全面推进“工业主导”兴市战略。

编辑:王颖

热词:陈泽广 全市 工业 经济 运行 分析会

TOP