您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

第三期市直机关党务干部培训班开班

【发表时间:2012-11-05 17:16:40 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄传玖 实习生 唐晓玲)11月5日,第三期市直机关党务干部培训班开班,市委常委、市委秘书长、市委组织部部长、市总工会主席杜坤飞出席开班仪式并作动员讲话。

  据悉,这次培训为期3天,约200人参加。主要开展“提高党的建设科学化水平、切实加强反腐倡廉建设、党建工作业务”等专题培训,邀请专家学者、部分党政领导干部授课。为进一步提升培训的针对性和实效性,还将组织学员赴基层实地培训和现场教学。

  杜坤飞说,开展党务干部培训,是贯彻落实胡锦涛总书记 “7·23”重要讲话的迫切要求,是贯彻实施《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的重大举措,是提高机关党务干部素质能力的现实需要。希望参加培训的人员要提高思想认识,讲究学习方法,认真学习、虚心学习,真正做到学有所获、学有所成;要注重成果转化,积极把所学知识用于实践,提升自身综合素质,更好地适应形势、胜任职责,做到用心谋事、用情做事、用力成事。

  最后,杜坤飞要求,学员们要以这次培训为契机,积极推动机关党建工作,为我市奋力推进 “三个加快”、打造成渝经济区重要增长极作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

?

编辑:王颖

热词:第三期 市直机关 党务 干部 培训班 开班

TOP