您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

以色列士兵开枪射杀一名巴勒斯坦人

【发表时间:2012-11-05 17:20:15 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外媒报道,以色列士兵当地时间4日晚在加沙地带开枪射杀了一名试图接近以巴边境防护栏的巴勒斯坦人。

  以色列军方发言人证实了这一消息,称以色列安全部队曾向该名巴勒斯坦人鸣枪示警,要求其离开以色列和加沙地带间的缓冲地带,但示警未能奏效。

  巴勒斯坦医疗人员则表示,被枪杀的巴勒斯坦人并未携带任何武器,且精神上有问题。以方并未说明该名受害者是否携带武器。

  据悉,此次枪击事件发生在以色列和加沙地带关系紧张之际,近来双方冲突不断。加沙地带的武装分子经常向以色列发射火箭弹,而以色列也常以空袭报复对方的袭击。

  据报道,加沙地带自2007年起陷入以色列封锁之中,封锁造成该地区民众生活水平下降,失业率空前高涨,陷入贫困状态。

编辑:谢思思

热词:以色列 巴勒斯坦 加沙 武器 士兵 民众 报复 发射 火箭 安全

TOP