您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市委组织部主要领导调整 杜坤飞任部长

【发表时间:2012-11-06 08:41:57 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月5日,受市委书记曾万明委托,市委副书记任晓春出席市委组织部干部职工大会,宣布市委组织部主要领导调整的决定并作重要讲话,强调全市组织系统要锐意进取、开拓创新,不断开创内江组织工作新局面。

  任晓春指出,这次市委组织部主要领导的调整,是根据内江市领导班子实际和工作需要,经通盘考虑、慎重研究决定的,是正常的干部调整。任晓春强调,全市组织系统干部职工要讲政治,顾大局,以实际行动支持和维护组织的决定,保证市委组织部主要领导调整工作的顺利进行和工作的平稳过渡;要抓班子,带队伍,努力把市委组织部领导班子建设成为全市组织部门坚强的领导核心,把组织部门建设成为“党性强、作风正、工作出色”的模范部门;要重实干,争一流,始终围绕中心、服务大局,崇尚实干、争创一流,为奋力推进“三个加快”、打造成渝经济区重要增长极做出新的更大贡献。

  市委常委、市委秘书长、市总工会主席、新任市委组织部部长杜坤飞在讲话中表示,衷心感谢组织的信任。在今后的工作中,将积极加强学习,尽快进入角色;将牢牢把握大局,积极主动作为;将锐意开拓创新,创造一流业绩;将严格自我要求,作好表率示范,始终保持党员领导干部的政治本色,努力为内江经济社会发展服好务。(记者 刘小玲)

编辑:王颖

热词:市委 组织部 领导 调整 杜坤飞 部长

TOP