您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

小吃店占道经营 店门前车辆乱停乱放

【发表时间:2012-11-06 15:47:39 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)11月6日上午8点,市中区翔山路市委党校右侧一家名为洪伍的小吃店里早已食客满棚,餐桌摆到了人行道上,小吃店门口车辆乱停现象严重。

菜农占人行道、马路的现象曾一度困扰着翔山路,通过长时间的有效整治后,如今的翔山路可谓是大变样,宽敞的道路、干净的人行道恢复了原来的样貌,走在路上显然是宽敞又安全。但是洪伍小吃店的占道餐桌却出现在了人行道上,记者看到,走在该条人行道上的市民不得不绕过餐桌。由于附近单位、企业较多,前来光顾的食客不少,多数都开着汽车,停车位置又有限,部分食客直接将车停在了规划线外,导致车辆通行较为困难,且汽车鸣声不停。

“没想到,菜农占道的问题解决了,这小吃店又冒了出来,每天早上买菜,看到这里就像市区里,车堵的很”。家住翔龙山的王永隽告诉记者。“不仅堵还摆在人行道上,一些食客吃完就将餐巾纸等物品丢在地上,严重影响了干净整洁的翔山路。采访中,许多市民表示,小吃店占道经营不是一天两了,不仅影响市容,更导致该条道路交通不畅,希望相关部门对其进行及时整治。

编辑:王颖

热词:占道 经营 店门 车辆 乱停 乱放

TOP