您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

奥巴马结束最后竞选活动 在现场泣不成声(图)

【发表时间:2012-11-06 17:10:43 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

奥巴马在艾奥瓦州最后竞选时洒泪现场。

  据外电报道,感情丰富的美国现任总统奥巴马5日在艾奥瓦州进行最后竞选活动时泪洒现场。

  奥巴马两天以来日夜兼程地到访俄亥俄、佛罗里达、科罗拉多、新罕布什尔和威斯康辛州等关键选区,5日在艾奥瓦的得梅因以一场演讲结束了自己的行程。

  他在演讲中称:“我又再次返回艾奥瓦州求得你们的支持。我回到这里,是希望你们帮助我们完成最初的梦想,因为这里是我们变革行动的发源地。”

  当他回忆起那些曾帮助他竞选的人们时,奥巴马泣不成声。

  当天晚上的集会也是奥巴马2012连任竞选努力的最后一场活动。与共和党总统候选人罗姆尼不同的是,奥巴马料将在老家芝加哥度过6日选举日。罗姆尼则计划把6日的最后两站设在俄亥俄州和宾夕法尼亚州。

  2008年,奥巴马在美国总统大选民主党内首场初选中旗开得胜,在艾奥瓦州赢得胜利,随后他战胜党内对手希拉里获得民主党总统候选人提名,并击败了共和党总统候选人麦凯恩,当选总统。

编辑:谢思思

热词:巴马 总统 俄亥俄 佛罗里达 科罗拉多 共和 美国 民主 宾夕法尼亚 芝加哥

TOP