您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市领导到四川广电网络内江分公司调研

【发表时间:2012-11-06 17:53:23 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 孙国丞)11月6日,副市长侯志明率队,到我市广播电视台、四川广电网络内江分公司调研,了解当前两个部门发展现状。

每到一处,侯志明一行都要仔细查看办公环境、设备运行情况,认真听取工作人员介绍目前发展状况,并与工作人员进行交流。对于两个部门十八大期间的值班安排情况,侯志明也作了详细了解,并要求十八大期间要加强值班,保证信号稳定,工作中避免出现疏漏。

侯志明指出,服务与发展密不可分,只有提高服务质量,才能获得用户的肯定,为发展带来转机。两个部门还需进一步制定一系列措施,保障服务质量的提高。

编辑:王颖

热词:市领导 四川 广电 网络 内江 分公司 调研

TOP