您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

高速路上超员一人 面包车被“逮到”

【发表时间:2012-11-06 21:24:48 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)11月6日上午,成渝交警三大队交警在参与第三次西南片区区域联合整治行动中,在渔箭检查站查处一起面包车超员违法行为。

11月6日上午9时58分,成渝高速交警三大队三中队执勤民警张兵在渔箭站检查过往车辆时,发现一辆车牌为川ZX8122的面包车缓缓驶来,车内人头攒动,驾驶员正在慌乱的对后排乘客说着什么。民警张兵立即将该车拦下,并引导至站口安全处进行检查。经查,该车准载7人,实载8人,超员1人。据了解,该车乘客系驾驶员家人,司机及乘客道路交通安全意识薄弱,并不太了解超员的严重性及危害性。想到从隆昌到荣昌路途较短,应该没什么问题,就多坐了一人,没想到还是在渔箭被交警查到了。随后,民警对司乘人员进行了耐心细致的安全教育,并按照相关法律法规对司机作出了罚款150元,记2分的处罚。

编辑:王柏羽

热词:

TOP