您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

省公安厅领导到我市检查指导十八大安保工作

【发表时间:2012-11-07 08:36:33 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月6日,省公安厅副厅长汤留生一行,到我市检查指导十八大期间的安全保卫工作。副市长、市公安局长王明华陪同。

  汤留生一行先后到资中县水南派出所、球溪镇派出所了解基层派出所建设情况,详细询问十八大期间安全保卫工作准备情况,并查看了相关器械。

  在随后的座谈会上,汤留生听取了我市十八大期间安全保卫工作方案,对我市前期在平安创建工作中所取得的成绩给予了充分肯定,认为我市在硬件设施相对不完善的情况下,取得了优异的成果。汤留生说,党的十八大即将召开,希望全市公安干警,要继续发扬吃苦耐劳的精神,继续保持高昂的斗志,不松懈、不掉以轻心,在全面隐患大排查的基础上,进一步梳理检查、督促整改。各县区要结合各地的实际情况,确定工作重点,有针对性地采取一些实用性强、操作性强的措施,切实维护好社会治安。要管理好队伍,强调“五条禁令”等相关纪律规定,全力做好党的十八大期间安保工作,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。(记者 黄传玖 实习生 唐晓玲)

编辑:王颖

热词:公安厅 领导 检查 指导 十八大 安保 工作

TOP