您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国大选日加州发生枪击事件 造成3死2伤

【发表时间:2012-11-07 11:13:27 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月6日美国大选日,加州中部城市佛雷斯诺发生枪击事件,包括枪手在内3人死亡,2人重伤。正在假释的枪手曾犯下包括一级谋杀在内的142项罪。

  《佛雷斯诺蜜蜂报》和当地英文媒体报道,枪击事件发生在一家名为苹果谷农场的鸡禽加工厂。当时至少有30名工人目击枪击过程。

  42岁的劳伦斯·琼斯清晨5时上早班,大约8时左右分别在工厂内外向同事开枪,当场打死1人,伤3人。琼斯后来在工厂外朝自己头部开枪,伤势极其严重。

  至下午1时左右,包括琼斯在内再有2人在医院死亡。一名在工厂外中枪的32岁女伤者腰部流血,但伤势稳定。

  警察局长杰瑞·戴尔对媒体表示,枪手琼斯是一名假释犯,曾在1990年代因一级谋杀等犯罪行为被控142项罪行。过去一年里一直在此间工作。

  工人对警方表示,早上看到琼斯来上班时就感觉他与平时不一样,好像换了一个人。

  戴尔表示,很难弄清琼斯的开枪动机和目标,枪击事件或许应该被制止,或许是蓄意准备在今天发生。

  佛雷斯诺位于旧金山以南约250公里,是加州中部重要的农副产品生产地。((记者刘丹))

编辑:王颖

热词:琼斯 枪击 旧金山 加州 工厂 枪手 工人 戴尔 假释 英文

TOP