您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市政协召开六届八次常委会

【发表时间:2012-11-07 15:43:58 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 杨彩红)11月6日至7日,政协内江市第六届委员会第八次常委会议召开。

市政协主席陈宗淑,副主席黄忠、黄贵华、杨明祥、冯锦黎、陈玉春、何兵、左永芳、张崇国及秘书长龚自强出席;市委常委、副市长周勇,市委常委、市纪委书记戴震,民革内江市委主委、市人大常委会副主任张长安应邀参加。驻本市省政协委员,本会副秘书长,各委室副主任,机关党委专职副书记,市委统战部、市台办、市民宗局负责人列席会议。

会议听取并分组讨论了市委关于党风廉政建设情况的通报、市检察院关于查处职务犯罪情况的通报、市政府关于审计工作情况的通报、市委政法委关于全市社区建设工作情况的通报、市政府关于推进我市城区农贸市场提升改造情况的通报、《市政协提案委员会关于六届二次会议以来提案办理情况的报告》;会议还听取了各讨论组讨论情况,审议通过了《市政协关于我市加强社区建设,推动创新社会管理的调查与建议》、《市政协关于我市城区农贸市场存在的问题及提升改造的调查与建议》;会议协商决定了人事事项。

编辑:王颖

热词:市政协 六届 八次 常委会

TOP