您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

导游发微博骂游客吝啬引网友声讨 旅游局调查

【发表时间:2012-11-07 16:08:25 来源:中安在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  “枞阳人实在是恶心到我了!买不起东西、舍不得花钱,有能耐就×××去旅游局投诉我、乡下人永远都是乡下人”近日,一条新浪微博引起了众多枞阳网友的声讨。

  11月5日上午,枞阳千亿网刊登了一篇题为“一旅行社导游痛骂枞阳团不购物”的帖子。网帖发出后,立即引起了众多枞阳网友的愤怒。记者看到这条新浪微博的博主名为“傲慢luc”。 11月5日上午10时许,记者在安庆市青年旅行社见到了正坐在电脑前的博主傲慢luc。得知记者来意后,傲慢luc吃惊地表示,自己并没有发这条微博,并打开个人微博给记者看。那条一个多小时前还在的微博已经不见了。

  博主傲慢luc告诉记者,他是安庆市青年旅行社的导游,从事这行已经两年了,今年10月27日,他带过枞阳的旅行团到厦门旅游,“双飞4日游,但旅行途中,双方并没有发生任何的纠纷”。

  当天下午,记者采访了此次赴厦门游的一名游客——枞阳县气象局钱副局长。钱副局长说,在临时增加的大嶝岛路线上,游客们有些小不愉快。安庆导游推荐时说,坐船去大嶝岛,每人100元。结果第二天并没有坐船去,大嶝岛也没有门票,而且里面的商店物价也不像导游说的那么便宜。

  11月5日,安庆市旅游局规范管理科的一位工作人员告诉记者,他们将联系安庆市青年旅行社,对此事进行调查。昨天,安庆市青年旅行社的一位负责人告诉记者,旅行社对此事非常重视,导游表示辱骂游客微博不是他本人所发,他们已向警方报案,不过警方暂未受理。(记者 乔剑)

编辑:谢思思

热词:安庆 枞阳 导游 厦门 游客 局长 新浪 网友 警方 安徽

TOP