您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

奥巴马胜选演说感谢妻子与助手 赞赏罗姆尼(图)

【发表时间:2012-11-07 16:11:28 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

奥巴马发表胜选演讲。

  据美国媒体报道,成功连任美国总统的奥巴马当地时间7日凌晨在位于芝加哥的竞选总部发表了胜选演讲。他与第一夫人米歇尔携手走上演讲台,对支持者表示感谢。他对罗姆尼的竞选表示赞赏,称将与罗姆尼就国家发展方式进行讨论。

  奥巴马说,对罗姆尼展开激烈的竞选活动表示赞赏。他表示,将与罗姆尼就“推动国家向前发展”的方式进行讨论。

  奥巴马说,感谢拜登,感谢20年前携手的米歇尔。感谢他的女儿,她跟妈妈一样漂亮,他为家人感到自豪。

  奥巴马对支持者的信任表示感谢,称非常感激。

  当地时间7日凌晨,美国总统大选初步结果出炉,美国总统奥巴马获得超过270张选举人票,成功连任。最新的开票结果显示,奥巴马获得了303张选举人票,共和党总统候选人罗姆尼获得206张。目前仅剩佛州未计票完毕。

  北京时间接近7日下午2点的时候,罗姆尼在波士顿竞选总部发表了简短讲话,承认败选。他说给奥巴马打了电话,向奥巴马、其支持者与竞选阵营表示祝贺,尤其向奥巴马、第一夫人与他们的女儿表示祝贺。他说,祈祷奥巴马在今后4年中,成功带领美国前进。

编辑:谢思思

热词:巴马 美国 总统 举人 国家 总部 波士顿 芝加哥 共和 电话

TOP