您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国威斯康星州选出首位同性恋参议员(图)

【发表时间:2012-11-07 17:16:34 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

泰米· 鲍德温(资料图)

  据外电报道,美国威斯康星州公开选出了美国首位同性恋参议员——泰米·鲍德温(Tammy Baldwin)。媒体分析称,这似乎是在向华盛顿发出“自由”之声。此前,奥巴马在竞选时曾公开表示支持同性恋。

  据报道,当地时间11月6日不仅仅是美国大选投票日,还将改选33名国会参议员、全部435名国会众议员、11名州长和部分地方官员。

  如今,泰米·鲍德温成为美国第一位被公开选出的同性恋参议员。据悉,鲍德温曾担任7届国会众议员,对于当选参议员,她表示,自己是威斯康星州的一名“进步分子”,并为此感到骄傲。

  作为首个同性恋参议员,鲍德温的性取并没有被当成是一个突出问题。据悉,在担任美国国会众议员时,鲍德温也是第一个同性恋众议员。

编辑:谢思思

热词:议员 威斯康星 美国 国会 华盛顿 巴马 官员 州长 改选 外电

TOP