您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

马英九:用人只问能力操守 不问党派背景

【发表时间:2012-11-07 17:22:06 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

资料图:马英九、陈妍希助阵台湾校园反毒 。中新社发董会峰 摄??

  据台湾“中央社”报道,马英九6日说,“我们用人一向只问能力操守,不问党派背景”,用人的表现与执行政策绩效,外界可严加检视。

  马英九6日主持国民党中山会报,与会者在中山会报会后转述,马英九说,对于外界所谓用人圈子过小说法,他必须“把事实说明清楚”。

  他强调,“我们用人一向只问能力操守,不问党派背景”;对用人的表现与执行政策的绩效,外界可以严加检视,这一点国民党日前已有新闻回应,并对外详细说明。

  此外,他说,当局也很清楚了解如何面对台湾内外严峻的经济情势,是行政团队工作的当务之急、重中之重,“这一点我们丝毫不敢懈怠”。

编辑:谢思思

热词:台湾 操守 党派

TOP