您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

金正恩携夫人李雪主再度亮相 观看射击和女排比赛

【发表时间:2012-11-08 14:43:02 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  朝鲜最高领导人金正恩10月29日携夫人李雪主两次公开亮相。(资料图)

  据朝中社报道 朝鲜最高领导人金正恩携夫人李雪主当天一起观看了朝鲜四 二五国防体育队射击选手的射击比赛和闪电队与平壤队之间的女排比赛。

  报道称,金正恩指示要发展朝鲜国家的体育,使朝鲜成为体育强国。这是加强国防力量,向全世界弘扬“先军朝鲜”的气概和尊严的重要工作。金正恩说:“为了体育工作者,没什么可吝惜的。”

  朝鲜党和国家领导干部崔龙海、玄永哲、张成泽、金己男、崔泰福、金养建、金平海、文景徳、李英秀、朴奉珠、韩光相等国家体育指导委员会委员一同观看了比赛。(刘融)

编辑:谢思思

热词:朝鲜 领导 比赛 国家 射击 女排 干部 作者 楷体 闪电

【相关阅读】
TOP