您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

加拿大西部6.3级地震暂无伤亡 未发布海啸预警

【发表时间:2012-11-08 15:30:36 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

红色标记处为发生地震区域。

  据外电报道,当地时间7日傍晚6点01分(北京时间8日上午10点01分),加拿大西部不列颠哥伦比亚省温哥华岛地区发生里氏6.3级地震。目前震区没有传出人员伤亡或财产损失的报告。有关部门没有发表海啸预警。

  加拿大地震局称,地震震中在温哥华岛北部哈迪港西南约180公里处的太平洋海域,震源深度为16.6公里。

  太平洋海啸预警中心称,预计此次地震不会引发海啸。

  此次地震的震中距离10月27日发生7.7级地震的夏洛特皇后群岛有数百公里。那次地震是加拿大60多年来的最强地震。

  就在同一天(当地时间7日上午10点35分),危地马拉沿海地区发生里氏7.4级地震,目前已造成至少48人死亡。

编辑:谢思思

热词:地震 温哥华 哥伦比亚 危地马拉 海啸 预警 地区 夏洛特 伤亡 海域

TOP