您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

哥伦比亚贩毒团伙杀害10名农民

【发表时间:2012-11-09 04:34:51 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   哥伦比亚政府官员8日说,哥西北部安蒂奥基亚省的10名农民惨遭当地贩毒武装团伙杀害。

  安蒂奥基亚省省长塞尔吉奥·法哈多对媒体记者说,当地时间7日晚间,贩毒武装团伙“洛斯拉斯特罗霍斯”的成员突然闯进安蒂奥基亚省圣罗莎德奥索市的一个农场,用步枪、手枪和手雷杀害了10名农民,其中9名男性,1名女性。

  安蒂奥基亚省警察局局长大卫·古兹曼说,经初步调查,这些农民被杀是因为犯罪分子认为他们没有如期缴纳保护费。

  “洛斯拉斯特罗霍斯”是哥伦比亚最大贩毒集团北山谷贩毒集团的一个分支,长期从事勒索、绑架、谋杀等犯罪活动。

  2009年8月,哥西南部纳里尼奥省的12名印第安土著人遭杀害,事后被认为是“洛斯拉斯特罗霍斯”所为。(记者侯熙文)

编辑:胡琳

热词:哥伦比亚 贩毒 农民 团伙 集团 犯罪 印第安 男性 女性 手雷

TOP