您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

小偷饭店行窃偷走5万元 怕被发现顺走监视器

【发表时间:2012-11-09 07:36:54 来源:北京晨报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   不满18岁的小蔡趁夜色窜至大兴区黄村镇一家饭店行窃,不仅偷走5万元现金,还将监控设备一并带走,他近日被抓归案,大兴法院已受理此案。

  公诉人表示,6月16日凌晨3时许,小蔡翻窗进入大兴区黄村的一家饭店内,盗窃了放在吧台抽屉内的5万元现金及监控器。小蔡承认了所有犯罪事实,并说案发前晚他一直在网吧上网,后经过一家饭店时见有一扇窗开着,便临时起意去偷些钱。对此公诉人回应,经调查饭店的窗户并未开着,而且小蔡当时还接连踹了好几家商家的门。当法官问为什么把监控器也偷走时,小蔡说是怕被人发现。此次偷来的钱,小蔡已挥霍掉1万元,剩余4万元还在银行卡中。小蔡表示,对于给饭店造成的损失,他的父母会想办法弥补。最后公诉人表示,应以盗窃罪追究小蔡的刑事责任,但考虑作案时他不满18周岁,建议从轻处以两至三年有期徒刑。本案当庭未宣判。

编辑:胡琳

热词:黄村 饭店 现金 晨报 法院 盗窃 法官 作案 犯罪 商家

TOP