您现在的位置: 喜迎十八大 打造成渝经济区重要增长极>最新报道> 正文

隆昌干部群众踊跃收看十八大开幕式 反响热烈

【发表时间:2012-11-09 08:23:02 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月8日上午9时许,在隆昌县委党校大礼堂的集中收看点,隆昌县四大班子在家领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、县级各部门党组织主要负责人,齐聚一堂,认真收看大会盛况。

  在各单位、乡镇(街道)、县级各部门的收看点,同样组织了机关干部和群众一起收看。

  县委书记张勇说,胡锦涛同志所作的报告,高屋建瓴,鼓舞人心。会后,隆昌将认真学习贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和对工作的整体部署上来,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握稳中求进的总基调,认真落实中央的各项决策部署,努力建设宜居、生态、畅通、平安、幸福的魅力隆昌!

  金鹅镇光跃村

  在金鹅镇光跃村,收看了党的十八大电视直播后,村支部书记陈立堂说,胡锦涛同志在十八大报告中提出,要多谋民生之利,多解民生之忧,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题。在实际工作中,我们就要用耐心、细致的工作,依法维护和保障农民的切身利益。(记者?李忠福)?

编辑:杨芳

热词:隆昌 维护 农民 民生 生态 张勇 部门 直接 十八大

TOP