您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

店面玻璃门被砸碎 服装店主一夜损失几千

【发表时间:2012-11-09 15:35:31 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐国强 张铮 邓明威)11月9日清晨,街心花园(半坡井农贸市场旁)一服装店老板看着被砸碎的玻璃门,心里满是痛恨。

笔者看到,正对店面左侧的玻璃墙出现了一个巨大窟窿,大量的玻璃碎片散落在地上。在服装店内的监控视频里笔者看到,11月9日0点30分,三名小偷便在该店附近晃悠。监控显示的具体事发时间是9日凌晨1点左右,共三名男子参与了此次入室盗窃。其中一名男子在店面外“放风”,其余两名染发并头戴丝袜的男子入室盗窃,总共盗窃时间仅15秒。

“我们的店面安装了联网报警,当天凌晨事发后,城西派出所就及时赶到了现场,并对现场进行了取证调查。”服装店老板告诉笔者,店内的几千元现金已经被盗。

笔者从城西派出所了解到,目前派出所已将视频监控录像及现场一手材料交市公安局相关科室进行技术侦察,公安局将及时对案件进行跟踪,力争早日侦破案件,将小偷绳之以法。

编辑:王颖

热词:店面 玻璃门 砸碎 服装店

TOP