您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江召开服务业目标任务推进会

【发表时间:2012-11-09 15:42:50 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 段春秀)11月9日,我市召开服务业目标任务推进会。副市长陈朗在会上要求,全市服务行业要奋战两个月,在确保目标任务完成的同时,提早谋划明年“开门红”工作。

今年1~9月,全市服务业发展明显加快,实现服务业增加值150.36亿元,增长10.3%,增速排名在全省有所靠前。社会消费零售总额达到189.96亿元,增长15.2%,实现了今年以来的首次止滑回升。前三季度金融业大幅提升,旅游业一直向好,各行业齐头并进,服务业对全市经济增长的贡献率加大。

会上,陈朗充分肯定了前三季度全市服务业取得的成绩,并就今年最后两个月的工作提出了具体要求。

陈朗说,全市各相关部门既要肯定成绩,坚定信心,又要认清形势,正视差距,增强危机感和紧迫感。要查找问题,分析原因,加强督查考核,狠抓落实。她说,今年即将“收官”,全市要努力奋战两个月,锁定目标任务,抓好“收官”工作,确保全面完成全省、全市下达的各项目标任务。此外,还要提早谋划明年,早做工作安排,确保实现“开门红”,为明年服务业加快发展打下坚实基础。

编辑:王颖

热词:内江 服务业 目标 任务 推进会

TOP