您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

野田内阁公布个人资产 田中真纪子身家3亿日元

【发表时间:2012-11-10 10:15:00 来源:环球时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   日本共同社11月9日报道,野田佳彦第三次内阁改组后诞生的8位新阁僚9日首次公布了10月内阁成立时的个人资产。包括配偶等家属在内个人资产最多的是文部科学相田中真纪子,为3.13亿日元(约合人民币2464万元)。

  报道称,包括不是本次公开对象的野田及其他留任阁僚在内,野田内阁成员中资产过亿的仅田中一人。

  其他新阁僚的个人资产分别为,厚生劳动相三井辨雄6465万日元,国家公安委员长小平忠正5474万日元,财务相城岛光力4552万日元,法相泷实1714万日元,国家战略担当相前原诚司1358万日元,总务相樽床伸二839万日元。邮政民营化担当相下地干郎个人资产为零。8位新阁僚平均为6467万日元。(记者李亮)

编辑:王颖

热词:日元 内阁 国家 改组 邮政 家属 财务 公安 总务

TOP