您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

缅甸北部地震造成人员伤亡、桥梁被毁

【发表时间:2012-11-11 15:26:06 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 据缅甸官方消息,缅甸北部11日上午发生的6.8级地震已造成至少一人死亡,100多人受伤,数人失踪。

在距震中30多公里的辛古镇地区,地震至少导致一人死亡,100多人受伤,很多房屋受损。在距震中70公里的瑞保镇地区,即将建成的瑞保-辛古跨江大桥被震毁,有数人坠江失踪,多人受伤,一些房屋和佛塔受损。

缅甸国家气象局证实,当地时间11日上午7时40分(北京时间9时10分),缅甸北部曼德勒省德坯珍地区发生6.8级地震。德坯珍镇位于缅甸第二大城市曼德勒以北130多公里处。美国地质勘探局最初把震级定为7.0级,后又修正为6.6级。

目前缅甸的救灾工作已经启动,全面灾情正在进一步了解中。(记者 张云飞)

编辑:刘书香

热词:缅甸 地区 地震 佛塔 新华 官方 美国 国家

TOP