您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

阿富汗南部发生路边炸弹爆炸 致至少8人死亡

【发表时间:2012-11-11 15:31:15 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   阿富汗政府官员11日说,阿南部坎大哈省当天上午发生一起路边炸弹爆炸事件,造成至少8名平民死亡。

  坎大哈省一名不愿透露姓名的安全部门官员告诉新华社记者,当地时间11日清晨,一辆从赫尔曼德省开往坎大哈省首府坎大哈市的客车在行至坎大哈省南部的迈万德地区时,触发了一枚路边炸弹,造成车上8名平民当场死亡。

  这名官员说,当地警方仍在清理爆炸现场,伤亡人数可能进一步增加。他指责阿富汗塔利班埋设了这枚路边炸弹,但塔利班方面尚未对此作出回应。

  阿富汗塔利班自今年5月起发动新一轮攻势,频繁袭击驻阿富汗国际安全援助部队、阿富汗安全部队和阿政府高官,并造成大量平民伤亡。(记者陈鑫)

编辑:杨芳

热词:阿富汗 塔利班 官员 安全 爆炸 政府 伤亡 部队 地区 高官

TOP