您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

城区部分自助银行卫生状况堪忧 市民呼吁加强管护

【发表时间:2012-11-11 15:37:35 来源:内江新闻网】【字号:

纸屑在角落

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 邹英)日前,热心市民向本报反映,内江城区部分自助银行卫生状况不大好,有的地方甚至成为卫生死角。

11月10日晚上,记者对市中区玉溪路、公园街和东兴区东桐路、西林大道、中兴路等地的自助银行进行调查发现,卫生状况的确不尽如人意。例如:市中区玉溪路一家自助银行地面扔着纸屑,卷帘门上布满灰尘。东兴区东桐路一家自助银行屋顶有蜘蛛网;附近另一家自助银行地面很脏,而且有纸屑和牛奶盒。

在东兴区东桐路,一名刚取了钱出来的大学生告诉记者,自助银行是一座城市的“窗口”,城区自助银行越来越多,给群众带来了便利。但是,卫生状况如果得不到改善,会影响城市形象。

“自助银行里没有工作人员,这种场所最考验市民的自觉性。”家住东兴区中兴路的刘勇先生说,目前我市正在创建国家卫生城市和省环境优美示范城市,市民应自觉爱护公共环境卫生,不将垃圾扔在自助银行里;同时,相关部门应加强管理,及时组织人员对卷帘门上的灰尘和屋顶的蜘蛛网进行打扫,为市民营造优美的取(存)款环境。

编辑:杨芳

热词:自助银行 纸屑 卫生 形象 创建 卫生城市

TOP