您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

公安微博推“警草” 女粉丝赞帅呆火爆追捧

【发表时间:2012-11-11 20:00:51 来源:羊城晚报 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   公安微博推警草 网友称赞帅呆了

  “女粉丝”火爆追捧单身民警

  11月10日,广州公安团委在微博上推出了“单身警察求爱大作战”计划,第一期便推出了十五名英武挺拔的单身帅气警察,在网上引起轰动,众多女网友纷纷表示“实在是太帅了”。

  11月9日,@广州公安团委的官方微博首先登出一条帖子:“特警宋磊@你懂我系他的宣言:找不到喜欢的伞,我情愿淋雨!一个人,走在路上,谁懂得我的疯狂!谁会陪在我身旁?”同时配以民警帅气的制服照片。紧接着,广州公安官方微博也跟进发布,截至昨天,已经发布了十五名帅气男警的个人照片与联系资料。随着帅气青年民警的靓照闪亮登场,立即引来粉丝无数。一个小时转发量破百;半天,转发量破500;到了晚上,转发量破千。网友@桔子树小窝说:“这种帅哥还没被人领走!这不是没天理么!”更多的粉丝则选择用转发的形式,来表达自己对帅哥警察的支持。

  广州市公安局宣传处张胜春副处长告诉记者,广州的未婚青年民警人数不少,他们来自全国各地,本地亲朋好友不多,由于工作的特殊性,加上经常地熬夜加班,他们的社交圈相对狭小、个人可支配时间少,不少人无法“脱光”。为此,@广州公安与@广州公安团委利用官方微博平台,在11月11日“光棍节”来临前夕,希望通过微博搭起鹊桥,让单身的民警顺利“脱光”,找到属于自己的另一半。

编辑:许航

热词:广州 公安 民警 单身 团委 官方 网友 粉丝 警察 帅哥

TOP