您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

郑建鸣王明华陈玉春参观“平安中区”行动公安工作成果展

【发表时间:2012-11-12 08:57:31 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月10日,“平安中区”行动公安工作成果展在大洲广场举行。市人大常委会副主任郑建鸣,副市长、市公安局长王明华,市政协副主席陈玉春到场参观,并对追缴的赃款赃物进行集中发还。

  来自乐山市犍为县的谢招聘,在现场领回了自己的摩托车。他说,这辆车在自家门口被盗,没想到能在内江找回来,“掉了十多天,这边的民警就给我打电话说摩托车找到了,没想到这么快。”

  据了解,市中区开展“平安中区”创建以来,在城区重点区域、重点时段全面加强定点值守和流动巡防工作,社会治安管控能力进一步增强;破获了一系列涉毒犯罪、银行卡犯罪、传销等重特大案件,辖区内实现了命案侦破率100%。在全省组织的群众安全感测评中,取得连续三年高于全省平均水平、名列全市第一的优异成绩。

  郑建鸣希望广大干警再接再厉,为“平安内江”建设作出更大贡献。

  当天,现场共发还追缴的赃款50万元、摩托车71辆、手机16部,展出“打黑除恶”、“严打毒品”、“警民亲”等宣传展板等。(记者 陈秋瑾)

编辑:王颖

热词:郑建鸣 王明华 陈玉春 参观 平安 中区 行动 公安 工作

TOP