您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

男子点5盘猪肝怀念分手女友微博蹿红(图)

【发表时间:2012-11-12 11:06:15 来源:东南网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

“猪肝哥”独坐餐桌前,面前摆了5盘猪肝。

  “我后悔在一起的时候没有娶她!”男子与女友分手了,独自到火锅店吃火锅,狂点五盘猪肝,只因想念女友。

  随着被俗称光棍节“11·11”的到来,昨天,这名男子落寞的样子,被微博网友“厦大航空男”拍下并发微博,感动数千网友,男子被戏称为“猪肝哥”。

  微博照片中,“猪肝哥”独坐餐桌前,面前摆了5盘猪肝,他手握啤酒瓶,显得很伤感。网友“厦大航空男”说,他跟老婆吃火锅,服务员告诉他,猪肝都被那名男子点完了。

  昨天下午,记者致电事发的港式火锅店,现场负责人陈经理向记者证实有“猪肝哥”这么回事,而且那名男子还是店里的常客,以前经常带女友来吃火锅。

  陈经理说,“猪肝哥”看起来40多岁,店员们都称他为“黄先生”。前天傍晚,店员看他情绪好像不太好,没敢多问。

  陈经理说,经她后来了解,“猪肝哥”3天前和在一起7年的女友分手了,他很怀念女友曾在他生病的时候,走遍“大半个厦门”,只为给他买一碗猪肝面线的往事,每回吃火锅都要点猪肝。

  陈经理说,“猪肝哥”的女友当初离家出走陪他来厦门,现在女友离开厦门了,他吃着猪肝默默流泪,后悔“在一起的时候没有娶她”。当晚7点多,“猪肝哥”离开,猪肝没有吃完。由于他是常客,店家同情他的境遇,免掉了那顿晚餐的费用。

  “好感人!痴情男!”不少被感动的网友如此评价。不过,也有网友怀疑,这是火锅店故意炒作,对此,火锅店予以否认。

编辑:吴珍

热词:火锅 厦门 网友 经理 店员 炒作

TOP