您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

“鸟叔”欧洲获奖 意大利3万人齐跳骑马舞(图)

【发表时间:2012-11-12 16:55:03 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

鸟叔德国获殊荣 意大利3万人齐跳骑马舞预热(网页截图)

  综合韩国MTN电视台11月12日报道,韩国“鸟叔”PSY于德国法兰克福当地时间11月12日,赢得了MTV欧洲音乐大奖(EMA)最佳录影带奖,力证这股蔓延全球的“江南style”旋风在欧洲也继续发挥着其强大的力量。

  就在鸟叔在德国获得殊荣前,意大利罗马的将近三万名民众,通过Facebook等社交网络,组织了一场特别的“快闪”活动。罗马当地时间11月10日下午,人群突然在某一时间同时涌入罗马波波洛(Popolo)广场,并默契十足地跳起了“鸟叔”神曲《江南style》中的骑马舞,场面十分壮观。

编辑:吴珍

热词:德国 法兰克福 欧洲 韩国 音乐 电视 民众 网络 网页 旋风

TOP