您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

以色列称将严厉回应来自叙境内的任何炮击行为

【发表时间:2012-11-12 16:55:26 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网11月12日电 据外媒12日报道,以色列国防部长巴拉克表示,以色列军队已奉命对任何来自叙利亚境内的炮击作出“立即和严厉”反应。

  新军事规定是11日起开始执行的。11日上午,一枚火箭弹由叙利亚境内落入戈兰高地以色列控制区内,以色列当天下午对叙利亚进行了警示性炮击。

  巴拉克在特拉维夫会议上发言时表示,“叙利亚炮弹落入境内后,参谋长下令向叙利亚迫击炮手阵地开火还击。这是给叙利亚一个信号,警告他们,我们不再容忍对我国领土的炮击。”

  巴拉克发出警告,已下令军队阻止叙利亚冲突波及以国境内。未来任何对以色列境内的炮击行为都会遭到立即和严厉的还击。

编辑:吴珍

热词:叙利亚 以色列 巴拉克 特拉维夫 军队 领土 火箭 信号 规定 炮弹

TOP