您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

医院偷财物 依法判处十个月 罚金3000元

【发表时间:2012-11-12 17:25:14 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ? 内江新闻网讯(何成康 记者 蒋小琴)近日,资中县人民法院审结了一起在医院盗窃的案件。被告人彭刚因吸毒曾多次被劳动教养,还曾因犯贩卖毒品罪被本院判处有期徒刑。此次又是在吸食毒品之后在资中县人民医院实施了盗窃。

法院审理查明,今年7月19日3时许,被告人彭刚在资中县人民医院住院部第十层楼,盗走李冬丽手机一部,尔后,到第十五层楼,盗走张忠辉现金1200余元及手机一部。经资中县价格认证中心鉴定,被盗的两部手机总价值为1348元。

案发后,公安机关追缴了赃款赃物并已发还被害人。

法院认为,被告人彭刚以非法占有为目的,采取秘密手段,窃取他人财物,数额较大,其行为已构成盗窃罪。鉴于彭刚前科劣迹,可以酌情增加刑罚量。彭刚自愿认罪,依法对其从轻处罚。据此,依法对其判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币3000元。

编辑:王颖

热词:医院判处 罚金

TOP