您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

伊朗展开为期四天防空演习 称对敌人严重警告

【发表时间:2012-11-12 20:35:04 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外电报道,伊朗12日展开为期4天的防空演习。一位将军称,演习目的是强化遏阻能力,向那些威胁对伊朗动武的国家发出“严重警告”。

  这次演习原计划10月初举行,但是延后举行,官方没有对此做出解释。

  来自伊朗革命卫队、军方与巴斯基民兵组织的8000名士兵参加了这次演习。演习将持续4天,在伊朗东部面积达85万平方公里的广大区域内展开。

  演习将动用各种类型的导弹、火炮系统、战斗机与轰炸机,

  伊朗革命卫队防空司令伊斯马利(Farzad Esmaili)说,此次演习将测试固定、移动与战略雷达设备,以及战术与机载电子监视系统。

编辑:许航

热词:伊朗 革命 卫队 士兵 民兵 雷达 火炮 外电 司令 将军

TOP