您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

中情局前局长与情妇“暧昧照”曝光 妻子尴尬出镜

【发表时间:2012-11-13 10:01:22 来源:中国日报网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  “暧昧照”中,布罗德韦尔(左二)含情脉脉地看着彼得雷乌斯,走在彼得雷乌斯前面的是他的妻子。

  据英国媒体11月11日报道,美国中央情报局(CIA)前局长戴维彼得雷乌斯与情妇布罗德韦尔的一张“暧昧照”近日被媒体曝光。照片中可以看到布罗德韦尔含情脉脉地看着自己的“小甜心”。

  这张照片摄于2011年6月23日,彼得雷乌斯当天出席参议院情报委员会对其担任中央情报局局长提名的听证会。令人感到尴尬的是,当天与会的还有彼得雷乌斯的妻子霍利,她对当天被如此“羞辱”毫不知情。

  40岁的布罗德韦尔曾向美国国务院的工作人员吉尔凯利发送几封电子邮件,警告她离彼得雷乌斯远点儿。凯利随后向联邦调查局举报,经过调查,彼得雷乌斯与布罗德韦尔的“亲密关系”才浮出水面,并导致他上周辞职。

编辑:王颖

热词:韦尔 情报 局长 美国 英国 邮件 听证 吉尔 情妇 议院

TOP