您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

哈尔滨规定市民举报车外抛物可获奖励50元

【发表时间:2012-11-14 09:39:03 来源:黑龙江晨报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,哈市城管办公布了第16期车外抛物行为,29起车外抛物行为被曝光。这些曝光车辆经核实后,将转交执法部门依法予以处罚。

  哈市城管办、哈市城管行政执法局和哈市交管局已经建立联合执法机制,对车外抛物违章行为依据《哈尔滨市城乡容貌和环境卫生条例》进行上限200元的处罚。今后,凡是车外抛物行为都将先曝光再上限处罚。通过视频监控系统、发动市民参与等方式,抓拍车外抛物影像信息,对证据确凿的,将由城管行政执法部门对违章人的违章行为做出处罚;对拒不接受处罚的,将由公安交管部门对违章车辆予以锁档。

  市民利用摄像、照相设备抓拍到的车外抛物行为,可发送电子邮件到cwpwzxzz@163.com,或拨打12319举报,每起奖励50元。(记者 赵政府)

编辑:王颖

热词:城管 违章 哈市 市民 哈尔滨 依据 邮件 政府 公安 部门

TOP