您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

曝姚晨曹郁婚期将近 工作室回应喜事不瞒大家

【发表时间:2012-11-14 10:41:31 来源:京华时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
姚晨曹郁现身机场。

  昨天,知名博主长春国贸在微博爆料称,姚晨与男友曹郁将在17日结婚,并称该消息已得到证实。昨晚,记者致电姚晨工作室宣传人员,对方表示暂时还没确定具体行程,“这是喜事,等我们确定后再通知媒体。”

  昨天,有圈内人爆料称,姚晨与男友曹郁将在新西兰结婚,随后多名网友在微博中发图证实,昨天在机场偶遇姚晨乘坐飞机前往新西兰。之后,知名博主长春国贸在微博爆料称,“11月17日姚晨与曹郁大婚,此消息已得到证实!恭喜!”

  姚晨与曹郁拍摄电影《爱出色》期间相识并熟悉,当时姚晨担任该片女主角,而曹郁则出任摄影师。2011年3月,姚晨首度承认恋情,后来也亲口承认了男友曹郁的“名分”。两人相恋以来十分低调,很少同时出现在公共场合,但感情稳定。8月16日凌晨,曹郁在生日聚会上向姚晨求婚,姚晨始终在哭,并答应了男友的深情求婚。10月26日,《三个未婚妈妈》在京举办首映式,姚晨为其助阵走上红毯。姚晨甜蜜透露:“我已经订婚了,就是还没领证。”被问及是否年内完婚,她表示,“希望尽快吧。”

  昨晚,记者连线姚晨工作室宣传人员,对方并没有否认两人即将大婚的消息,只称具体行程尚未确定:“我们还没有得到正式的通知,等确定了再通知媒体。”对方表示,“这是喜事,不会瞒着大家。”(记者易东方)

编辑:王颖

热词:新西兰 长春 结婚 机场 首映 电影 订婚 时报 广告 搜狐

TOP