您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

纽约市长称纽约市飓风重灾区将设立7个恢复中心

【发表时间:2012-11-14 11:05:20 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   纽约市长迈克尔·布隆伯格13日在纽约宣布,将在近海的飓风重灾区开设7个恢复中心,向灾民提供来自联邦和地方政府的综合服务,以帮助当地居民尽快恢复正常生活。

  据纽约市长办公室信息,7个恢复中心全部位于受到飓风灾害最严重的海岛和沿海区域,从早晨8时至晚上8时提供12个小时服务。联邦和纽约州、纽约市政府主要职能部门将在恢复中心为当地居民和商家提供包括资金援助、卫生与健康、环境、营养和居住等方面的综合服务,联邦紧急官员将在现场办公,接受救灾款申请。一些慈善团体也将在恢复中心为灾民提供援助。

  纽约市政府和恢复中心还负责为风灾中房屋受损的居民提供有关服务,从免费评估房屋受损状况到帮居民尽快确定建筑商来修理房屋等。

  飓风“桑迪”10月29日袭击美国东部地区,纽约市连续数日交通瘫痪、大面积停电。

  曼哈顿切尔西区是世界著名的艺术中心,是整个纽约画廊和艺术品仓库最集中的地方,在风灾中也损失惨重,但现在大多数切尔西的画廊都已重新开门营业。(记者 李大玖)

编辑:吴珍

热词:纽约 切尔西 政府 联邦 市长 灾民 画廊 曼哈顿 停电 官员

TOP