您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

东兴区武术健儿“世界传统武术锦标赛”获奖

【发表时间:2012-11-14 17:34:49 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)11月14日,记者从东兴区文体广新局获悉:11月11日,为期5天的“第五届世界传统武术锦标赛”在风景秀丽的安徽黄山落下帷幕,我市东兴区武术健儿李安富夺得传统刀术银牌、传统拳术铜牌的好成绩。

据了解,此次大赛由国际武术联合会、中国武术协会、安徽省人民政府主办的武术盛会,吸引了美国、俄罗斯、英国及中国队、四川队、广东队、浙江队等52个国家和地区的245支代表队,2865名武术运动员参加,在整个大赛中,武术健儿参加了70多项传统武术比赛和对练以及武术交流等赛事活动,促进了中国武术事业的向前发展,增进了世界各国武术爱好者的友谊。

编辑:王颖

热词:东兴区 武术 健儿 世界 传统 锦标赛 获奖

TOP