您现在的位置: 喜庆十八大 打造成渝经济区重要增长极>最新报道> 正文

市中区牌楼路社区:学习十八大 畅谈新生活

【发表时间:2012-11-15 15:35:14 来源:内江新闻网】【字号:
学习十八大

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)15日上午,市中区牌楼路社区办公室异常热闹,大家一边学习十八大精神,一边畅所欲言。

“报告中提出的2020年全面建成小康社会,这说明共产党真正为老百姓谋幸福。”参加学习的社区干部何思慧高兴地说:“美好的蓝图已经展现,我们要抓紧工作,认真落实。”

当报告中提到“推进生态文明建设”时,社区居民焦汝明心里很兴奋:“生态文明越来越受到重视,各级部门要创造条件把十八大精神落实到位,为‘美丽中国’贡献力量。”

十八大报告中提出的“加减法”引起了大家的极大关注,大家认为,加减之间体现的是我们党执政理念的不断完善……

当学习完报告的一个内容时,都要停下来,大家结合实际,对十八大报告中提出的民生话题发表自己的看法,让大家更好的理解报告的精神实质。

据了解,牌楼路社区当天上午集中组织了10多名社区干部、党员、居民代表学习十八大报告的有关精神,接下来后,社区将组织十八大宣传小组,深入社区居民楼院、小区、民工居住点,全面宣传党的十八大精神。

?

编辑:王颖

热词:市中区 牌楼路 社区 学习 十八大 畅谈 新生活

TOP