您现在的位置: 喜庆十八大 打造成渝经济区重要增长极>最新报道> 正文

日子越来越好 环境越来越美

【发表时间:2012-11-16 09:29:52 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   十八大召开后,市中区黄桷井社区退休党员认真学习报告,坚信——

  “十八大报告中提出,提高人民物质文化生活水平,是改革开放和社会主义现代化建设的根本目的。要多谋民生之利,多解民生之忧,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展,努力让人民过上更好生活……”11月15日上午,市中区黄桷井社区书记毛春玲正在辅导退休党员学习党的十八大报告。

  “今天社区党总支组织我们退休党员学习十八大报告,学后收获很大。特别是对十八大报告中的新思想、新观点、新论断有了进一步的理解。”社区退休党员张淑兰说,“十八大报告提出把保障和改善民生作为重点,让我们更加感受到了党的温暖。十八大召开后,我们坚信退休老人的养老、医疗等民生问题会得到更好的解决,日子会过得越来越好,像芝麻开花节节高。”

  “十八大报告提出,建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。要努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。”社区党员冯祥阳说,“对此我感触颇深,加快生态文明建设,关系子孙后代的幸福,作为社区退休党员,要积极行动起来,自觉保护好社区的一花一木和环境卫生,动员自己的子孙争做环境保护的志愿者, 为建设‘天蓝、地绿、水净’的新内江尽自己的绵薄之力。”(记者 吴建军)

编辑:王颖

热词:

TOP