您现在的位置: 新闻中心>娱乐新闻> 正文

蔡少芬默认第二胎怀男婴 坦言生完此胎即封肚

【发表时间:2012-11-16 17:07:42 来源:网易娱乐【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  蔡少芬挺着大肚为护肤品牌拍广告。

  早前在微博透露怀有第二胎的蔡少芬(Ada),昨日挺着大肚为护肤品牌拍广告。刚获悉已经怀孕的她,坚拒透露端倪,但直言现在很感恩,相信为女儿楚儿添名弟弟的概率很高,她又说两个已经够数,生完此胎即封肚。

  Ada昨午脚踩3、4英寸的高跟鞋现身,怀胎数月的她身形仍然苗条,只是肚皮长肉,一脸幸福。她不愿透露怀孕周期,因担心会影响工作机会,至于BB性别问题,她笑说:“留给老公说吧。(你感觉很满足?)有第一胎好快乐,现在就很感恩。(满足了?)什么都够了,人生真的很满足,向来都很美满。本来打算生3个,不过朋友说不如生4个更好,所以我决定停工生产。”她又曝女儿楚儿最近很容易吃醋,经常要求抱抱。

  害喜频繁呕吐感辛苦

  Ada又坦承怀着囡囡时,自己比较舒服,然这胎却经常害喜,十分辛苦。当记者打趣指她怀上男丁时,她甜笑没有实时否认,又指自己希望工作到产前:“我休息就容易病了,我会选择比较轻松的工作,最近开始忙自己的童装品牌。”Ada又搞笑说:“第一日知道有孕,已经觉得自己肚子好大,医生说因为生过,所以肚皮松弛,希望生完不会这样啦。”

编辑:刘书香

热词:品牌 广告 怀孕 高跟鞋 停工 肚子 医生

TOP