您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

内江街舞神童备战中国达人秀

【发表时间:2012-11-16 17:21:24 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

内江新闻网讯(记者 郭飞)头顶萌味十足的毛绒帽子、一副嘻哈眼镜显得格外神气,16日,7岁的彭雷允和6岁的陈彦孜穿上正式演出服,跳起了准备送交中国达人秀节目组审核的街舞节目。

今年10月29日,由彭雷允和陈彦孜组成的“YI-Y BABY”街舞组合,参加第四季中国达人秀重庆站第二场比赛。比赛中,两位小朋友表情萌味十足,动作新潮“有范儿”,最终顺利晋级。此后,他们收到了中国达人秀的邀请,将到上海录制节目。

“不过,在去上海前,我们要重新排一套节目。”彭雷允妈妈雷雪说,此前她接到上海东方卫视工作人员电话,要求两位小朋友排练新节目。“第一次排练的没有过关,我们现在正进行重新编排。”

陈龙是两名孩子的街舞教练。他告诉记者,这几天他们都在进行排练,有时候晚上11点了还在练习动作。“孩子们很刻苦,从没有喊过累,跳起来也是有说有笑的。”

对于孩子的动作,陈龙也很满意:“他们的基本功很好,而且有悟性,一个动作往往学两三遍就会了。相信在表演时,大家会眼前一亮。”

“跳舞很快乐。”7岁的彭雷允说,他喜欢看着电视里的舞蹈一起起舞。妈妈雷雪回忆,有一年春晚,一个名叫“小宝”的孩子在台上跳街舞,彭雷允看了一遍后,居然记下来大部分的动作,还学给他们看。家里人发现孩子有跳舞的天分,十分高兴,就在孩子5岁时,给他请了街舞教练。

而6岁的陈彦孜虽然是女生,但生性活泼外向,俨然一个“假小子”,平时最爱吃的是红萝卜和牛肉。“跳舞的感觉很轻松啊,也没人管我,想怎么跳就怎么跳。”陈彦孜吐了吐舌头,俏皮地说。

现在,两个小朋友的排练节目已逐渐完善,就等发往上海进行审核了。

编辑:王颖

热词:内江 街舞 神童 备战 中国 达人秀

TOP