您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

人社部领导到我市检查社会保障卡质量安全工作

【发表时间:2012-11-17 09:23:05 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月16日,国家人力资源和社会保障部信息中心副主任张永清,率社保卡质量安全检查组到我市,检查指导我市社会保障卡质量安全工作。

  “社会保障卡卡内人员基础信息通过什么方式采集,发行的社会保障卡是否加载金融功能,社会保障卡中的社保应用数据与金融应用数据通过什么方式进行匹配?”张永清一行先后到市社会保障卡中心、市第一人民医院、市劳动保障信息中心,详细了解我市社会保障卡制作、发行和应用管理情况,查阅社会保障卡质量安全相关材料和台账,了解社会保障卡建设和使用的相关系数及流程,并抽取样卡用于技术检测。

  在随后的座谈会上,检查组充分肯定了我市社会保障卡质量安全建设工作,并希望我市进一步推进社会保障卡“一卡通”工作,拓展社保卡应用功能,确保社保卡质量,为广大参保群众提供方便、快捷、高效、安全的社保服务和相关金融服务。

编辑:杨芳

热词:人社部 领导 检查 社会 保障卡 质量 安全 工作

TOP