您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

入城线:1110间门面改造全面完工

【发表时间:2012-11-17 09:57:52 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
工作人员正在对改造完毕的门面做收尾工作

整齐划一的卷帘门、玻璃门,使道路两边的门面看起来格外清爽。11月15日,记者从市中区住建局了解到,城区入城线门面改造,现已全面完工。

  颜色、样式各异的店招、门窗已经成为过去。经过3个多月的努力,市中区高速路口至街心花园约1110间临街门面于近日全部改造完毕。为保证此次改造提升的整体效果,门柱、门楣等装饰整治,也一并纳入了规划设计中,同步实施。

  此外,在改造门面的同时,整段入城线还新增视频监控系统、店铺联网报警前端设施;设置报警防护设施以及在沿街楼幢临街面安装有自动报警装置。

  记者对门面改造完工的入城线进行走访后,门面统一的门、窗及颜色让道路环境提升不少。市中区容器厂的商家告诉记者:“改造后,看起来很舒服,感觉店铺档次都提升了。”“改造后的入城线街景,越来越漂亮,再次提升了我们内江的城市形象。”市民李先生对入城线改造感叹道。(记者?孙国丞)

编辑:杨芳

热词:入城线 1110间门面 改造 全面 完工

TOP