您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美防长16日抵达柬埔寨与东南亚十国防长会面

【发表时间:2012-11-17 11:42:52 来源:环球网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   美国防长帕内塔的亚太行可谓“马不停蹄”。他先随国务卿希拉里飞往澳大利亚,随后又独自前往泰国签署联合军事声明。据美联社11月16日的消息,帕内塔在总统奥巴马下周展开亚洲行之前,已经于16日抵达柬埔寨与10个东南亚国家的防长举行会谈。

  报道说,帕内塔的会谈预计不会产生任何新的防务倡议,但却反映出奥巴马政府对加深与亚洲国家安全关系的“兴趣”。柬埔寨是帕内塔亚太行的最后一站。

  17日至20日,奥巴马将对泰国、缅甸、柬埔寨三国进行访问,并出席在柬埔寨首都金边举行的东亚峰会。届时,美国总统、防长、国务卿三大巨头将齐聚一堂。(李宗泽)

编辑:杨芳

热词:柬埔寨 巴马 美国 亚洲 泰国 会谈 国家 总统 阿富汗 缅甸

TOP