您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

天价美体按摩惊现沪 做一次要花费一万多

【发表时间:2012-11-17 17:46:30 来源:东方网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   在福州路上的“京世造型”办了60980元的美容卡,第一次做身体按摩才3小时就花费1万多元;一次性刷卡6万多元却没有拿到正规发票,店方给了一堆乱七八糟的发票充数……昨天,刘小姐来电反映自己遇到的气愤事。经记者协调,店方最终同意退她55000元,双方终止合同。

  一次按摩11个项目

  刘小姐11日在福州路上的“京世造型”办了一张60980元的会员卡,包含11个项目,每个项目可享受10次服务。当天下午2时30分,她来到店铺2楼美容部做身体疗程。刘小姐回忆道,当时有2名美容师在房内,一人介绍,另一人做美体。“本来我想做全11个项目,但我只有3小时,且每个项目需要45分钟左右,于是美容师说,能做几个就几个。”刘小姐放心了,顺便又加了4个身体脱毛项目。

  然而,当她下午5时30分准备离开时,美容师拿着清单告知她,已做完11个项目,加上脱毛,总共扣掉1万多元。“我当时吓了一跳,扣掉脱毛的时间,按摩最多也就2小时,怎么可能完成11个呢?”刘小姐怀疑对方“偷工减料”,在按摩过程中也没有向她解释清楚。但钱款已扣,对方不同意退款,双方陷入僵局。

  小额发票五花八门

  令刘小姐更气愤的是,刷卡6万余元,对方却说没有单张个人发票,只能给她几张小额度的发票,“凑”成6万元。刘小姐拿到的这多张发票,金额从3000到5000元不等,令人哭笑不得的是,除了收款方“京世”外,付款方竟无一相同:北京某科技公司、浙江某实业公司、上海某商贸公司、上海某纺织公司……刘小姐随即向“京世造型”总部投诉,没想到客服态度蛮横,致电十多次,对方都回避沟通。

  昨天下午,记者辗转多次终于联系上“京世”造型一名陈姓客服,对方竟说,当时是根据刘小姐的体质状况来决定按摩时间,“她时间比较赶,所以美容师动作快了点,每个只做了几分钟。”至于发票问题,她辩称当时机器坏了,只好给刘小姐一些准备好的发票充数。

  记者随后咨询了黄浦区税务局,工作人员表示,个人支付多少钱,就该机打多少金额的发票,“京世造型”的做法存在严重问题,他们将前去调查。

编辑:刘书香

热词:发票 美容 福州 公司 浙江 机器 纺织 店铺 税务 总部

TOP